Цены на автоматический полив (точный расчет)

Предварительная стоимость автоматической системы полива определяется после проведения работ по составлению проектно-сметной документации: составления проекта, проведения гидравлического расчета системы полива, определения характеристик оборудования и составления предварительной сметы. При таком расчете будут учтены практически все факторы и технические условия, влияющие на стоимость системы полива: уровень сложности рельефа, дендрология объекта, наличие источников воды (водопровод, скважина, водоем и т.д.), наличие посадок на участке, требующих различных способов полива, а также пожелания заказчика. В этом случае если в процессе монтажа заказчиком не будут вносится новые дополнения или изменения в проект, то предварительная расчетная стоимость системы полива останется без изменения.

Консультация 8-917-855-52-53


Надёжность

Многолетний опыт работы доказал надёжность решений от Аквакреатива на практике, и это является основным критерием оценки
качества нашей работы.

Комплексность

Аквакреатив использует комплексный подход к организации работ, при этом не теряя качества и надежности оказываемых услуг.

Гарантии

Высокое качество и доказанная надежность позволяет Аквакреативу давать высокие гарантии на весь спектр оказываемых услуг.